sábado, 11 de abril de 2015

BIFE A PARMEDIANA COM PURÊ DE BATATA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:





-7 batatas grandes
-800 g de bife
-Presunto em fatias
-Queijo mussarela em fatias
-Queijo parmesão ralado
-2 ovos para empanar
-Farinha de rosca
-Farinha de trigo
-2 copos de leite
-100 g de manteiga ou 3 colheres cheias
-Molho de tomate



MODO DE PREPARO:




1-Tempere os bifes ao seu gosto

2-Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata

3-Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal da sua forma e o leite

4-Mexa sempre para não grudar

5-Quando estiver, firme desligue e reserve

6-Pegue os ovos e bata com o garfo

7-Pegue cada bife temperado passe na farinha de trigo  ,no ovo e depos na farinha de rosca

8-Faça isso com todos os bifes

9-Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve

10-Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate  e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto, o queijo em fatia e assim por diante

11-Por cima apos de tudo coloque o pure de batata e jogue queijo parmesâo por cima

12-ponha no forno pre aquecido 180 graus

13-Deixe por 30 minutos e sirva com arroz  branco e batata palha.
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