quarta-feira, 1 de abril de 2015

ROSQUINHA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:



-1 copo de óleo (americano)
-2 copos de leite (americano)
-1 copo de água (americano)
-2 ovos
-1 pitada de sal
-7 colheres de açúcar
-2 colheres bem cheia de fermento biológico
-Erva doce opcional
-Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)




COBERTURA:




-1lata de leite condensado
-Coco ralado
-Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia





MODO DE PREPARO:




1-Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos

2-Amasse bem, misture se quiser a erva doce

3-Faça as tranças

4-Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume

5-Asse em forno moderado

6-Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/