terça-feira, 14 de abril de 2015

PAVÊ DE PRESTÍGIO

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:




-500g de chocolate meio amargo picado
-2 latas de creme de leite
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de açúcar
-2 pacotes de biscoito champagne (360g)
-300g de coco ralado
-1 xícara (chá) de chocolate granulado


MODO DE PREPARO:




1-Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

2-Reserve.

3-Misture o leite com o chocolate em pó, o açúcar e umedeça os biscoitos.

4-Em uma travessa, faça camadas de biscoito, creme e coco ralado, terminando em coco ralado.

5-Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/