sábado, 4 de abril de 2015

OVO DE PASCOA TRAVESSA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:




-3 latas de leite condensado
-2 medidas (da lata) de leite
-6 gemas peneiradas
-2 colheres de sopa de maisena
-1 colher de sobremesa de baunilha
-400 g de chocolate meio amargo
-400 g de chocolate ao leite
-400 g de creme de leite




MODO DE PREPARO:




1-Leve ao fogo sem parar de mexer os 4 primeiros ingredientes até engrossar

2-Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha e 400 g de creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme branco

3-Nos 2/3 restantes, pique 400 g de chocolate meio amargo

4-Em uma forma monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, o resto da camada de chocolate, e por cobertura derreta 400 g de chocolate ao leite (opcional) e coloque por cima, espalhando devagar para cobrir toda a forma.
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/