domingo, 12 de abril de 2015

FRANCESINHA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:





Molho de francesinha:

-•2 cervejas
-•300 ml de polpa de tomate
-•2 folhas de louro
-•1 cubo de caldo de carne
-•2 colheres (sopa) de amido de milho
-•2 colheres (sopa) de margarina
-•Piripiri quanto baste
-•½ copo de leite

Sanduíches:

-•8 fatias de pão de forma grossas
-•4 bifes fininhos
-•2 linguiças de carne
-•4 salsichas frescas
-•4 fatias de presunto
-•20 fatias de queijo
-•Margarina quanto baste
-•4 ovos
-•Batatas fritas quanto baste


MODO DE PREPARO:





Molho de francesinha:

1-Em uma panela dissolva o amido no leite, misture todos os ingredientes com o amido dissolvido.

2-Passe leve ao fogo para engrossar, mexa de vez em quando.

3-Acerte os temperos e reserve bem quente.

Sanduíche:

1-Corte as salsichas no sentido vertical.

2-Corte  as linguiças em fatias no sentido vertical.

3-Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e grelhe nela todas as carnes, começando pelos bifes e terminando com a linguiça.

4-Reserve.

5-Torre levemente as fatias de pao passe  manteiga ou maionese.

6-Disponha 4 fatias de pão levemente torradas em 4 pratos fundos.

7-Por cima de cada fatia de pão, coloque 1 fatia de presnto, 1 fatia de queijo, uma camada de linguiça grelhada, uma camada de salsichas frescas e terminando com o bife.

8-Coloque outra fatia de pão sobre cada sanduíche.

9-Disponha um ovo frito sobre cada sanduíche.

10-Por cima de cada sanduiche  coloque 4 fatias de queijo de modo a cobrir toda a superfície e o máximo dos lados da sanduíche.

11-Leve os sanduíches ao forno de modo a derreter o queijo.

12-Regue cada sanduíche com uma grande quantidade de molho e disponha a toda a volta batatas fritas em palitos

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/

Sem comentários :

Enviar um comentário