quarta-feira, 1 de abril de 2015

BACALHAU A BRAZ

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:



-6 postas de bacalhau demolhadas
-2 cebolas grandes
-6 dentes de alho
-1 decilitro de azeite
-500g de batatas palha
-12 ovos
-Pimenta
-Salsa picada
-Azeitonas pretas




MODO DE PREPARO:



1-Escalde o bacalhau, retire as peles e as espinhas, e depois desfie-o.

2-Refogue as cebolas, alhos e azeite, junte o bacalhau e deixe-o absorver o azeite.

3-Adicione depois a batata palha mexendo bem.

4-Quando estiver quente, junte os ovos batidos previamente com a pimenta.

5-Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pão até os ovos começarem a coagular.

6-Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas.
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/