quinta-feira, 9 de abril de 2015

BIFE A ROLÊ

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:





-1 kg de bife
-1 pimentão cortado em tiras
-2 cenouras em tiras
-1 batata em tiras
-100 g de lombo defumado, bacon em tiras ou toucinho de barriga
-dente de alho
-1 cebola picada
-Sal  a gosto
-1 colher de chá de colorau
-3 colheres de azeite
-3 colheres de sopa de molho inglês
-½ pimentão cortado em 4 partes
-1 litro de água fervida com 1 caldo de carne
-batatas cortadas ao meio na quantidade que desejar
-cenouras cortadas em cubos na quantidade que desejar.




MODO DE PREPARO:




1-Para enrolar os bifes, coloque um pedaço de lombo defumado , bacon ou toucinho de barriga, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola

2-Enrole e prenda com palitos de dente

3-Coloque o azeite em uma panela de pressão

4-Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água)

5-Feche a panela de pressão e abaixe o fogo e deixe por 20 minutos abra a panelae coloque as batatas cortadas ao meio e a cenoura em cubos.

6-Está pronto para servir.
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/

Sem comentários :

Enviar um comentário