terça-feira, 14 de abril de 2015

PUDIM DE COCO COM CALDA DE MORANGO

INGREDIENTES:



-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
-1 vidro de leite de coco (200ml)
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de morangos picados
-50g de coco ralado
-•2 1/2 xícaras (chá) de água

Calda
-1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de morangos picados




MODO DE PREPARO:



1-Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.
2-Forre uma forma para pudim com  a calda, girando para untar as laterais.
3-Reserve.
4-Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo.
5-Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água.
6-Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.
7-Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar.
8-Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.