INGREDIENTES:
-7 batatas grandes
-800 g de bife
-Presunto em fatias
-Queijo mussarela em fatias
-Queijo parmesão ralado
-2 ovos para empanar
-Farinha de rosca
-Farinha de trigo
-2 copos de leite
-100 g de manteiga ou 3 colheres cheias
-Molho de tomate
MODO DE PREPARO:
1-Tempere os bifes ao seu gosto
2-Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata
3-Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal da sua forma e o leite
4-Mexa sempre para não grudar
5-Quando estiver, firme desligue e reserve
6-Pegue os ovos e bata com o garfo
7-Pegue cada bife temperado passe na farinha de trigo ,no ovo e depos na farinha de rosca
8-Faça isso com todos os bifes
9-Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve
10-Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto, o queijo em fatia e assim por diante
11-Por cima apos de tudo coloque o pure de batata e jogue queijo parmesâo por cima
12-ponha no forno pre aquecido 180 graus
13-Deixe por 30 minutos e sirva com arroz branco e batata palha.
Sem comentários :
Enviar um comentário