INGREDIENTES:
-400g de mussarela picada em cubos
-400g de presunto picado em cubos
-1 copo de requeijão
-1 colher (sopa) de azeite
-1 dente de alho amassado
-2 litros de água
-1 lata de molho de tomate
-Sal e pimenta a gosto
-Salsa e cebolinha picada a gosto
-500g de macarrão tipo talharim
-Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
1-Em uma tigela misture a mussarela, o presunto e o requeijão e reserve.
2-Em uma panela grande adicione o azeite e leve ao fogo.
3-Assim que esquentar refogue o alho amassado, deixe dourar e acrescente a água, o molho de tomate e os temperos e deixe ferver por dez minutos.
4-Em uma assadeira alta coloque o macarrrão, formando ninhos.
5-Com cuidado, acrescente a mistura de mussarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, com auxílio de uma concha, até quase cobrir o macarrão.
6-Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por 40 minutos.
7-Depois retire o papel e deixe mais cinco minutos para secar.
8-Na hora que retirar do forno salpique queijo ralado por cima e sirva imediatamente.
Sem comentários :
Enviar um comentário