MASSA:
-300 g de farinha de trigo
-100 g de açúcar
-2 colheres (chá) de fermento em pó
-1 ovo
CREME:
-2 latas de leite condensado
-A mesma de leite
-6 colheres(sopa) de maizena
-4 gemas
-2 latas de creme de leite
-Separados: 4 ou 5 maçãs descascadas
-2 limões
-2 colheres (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1-Misture com as mãos todos os ingredientes da massa até ficar homogênea
2-Depois, espalhe em um reservatório grande e fure toda a massa com um garfo
3-Leve a massa ao forno pré-aquecido por uns 20 a 30 minutos, até ficar um pouco morena e consistente
4-Reserve-a
5-Junte todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, e ponha para cozinhar até formar um creme mesmo
6-Por último, quando cozido, acrescente o creme de leite
7-Descasque e corte as maçãs de lado em forma de meia-lua
8-Coloque-as no caldo de limão com açúcar pra não escurecer
9--Reserve esse caldo
10-Leve as cascas da maçã para ferver colocando um copo de água
11-Depois junte 1 colher (sopa) rasa de maizena até formar um mingau ralo
12-Coloque um pouco do caldo de limão com açúcar
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