segunda-feira, 6 de abril de 2015

TORTA DE MAÇA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:



MASSA:


-300 g de farinha de trigo
-100 g de açúcar
-2 colheres (chá) de fermento em pó
-1 ovo



CREME:


-2 latas de leite condensado
-A mesma de leite
-6 colheres(sopa) de maizena
-4 gemas
-2 latas de creme de leite
-Separados: 4 ou 5 maçãs descascadas
-2 limões
-2 colheres (chá) de açúcar




MODO DE PREPARO:




1-Misture com as mãos todos os ingredientes da massa até ficar homogênea

2-Depois, espalhe em um reservatório grande e fure toda a massa com um garfo

3-Leve a massa ao forno pré-aquecido por uns 20 a 30 minutos, até ficar um pouco morena e consistente

4-Reserve-a

5-Junte todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, e ponha para cozinhar até formar um creme mesmo

6-Por último, quando cozido, acrescente o creme de leite

7-Descasque e corte as maçãs de lado em forma de meia-lua

8-Coloque-as no caldo de limão com açúcar pra não escurecer

9--Reserve esse caldo

10-Leve as cascas da maçã para ferver colocando um copo de água

11-Depois junte 1 colher (sopa) rasa de maizena até formar um mingau ralo

12-Coloque um pouco do caldo de limão com açúcar
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/


Sem comentários :

Enviar um comentário