INGREDIENTES:
Molho de francesinha:
-•2 cervejas
-•300 ml de polpa de tomate
-•2 folhas de louro
-•1 cubo de caldo de carne
-•2 colheres (sopa) de amido de milho
-•2 colheres (sopa) de margarina
-•Piripiri quanto baste
-•½ copo de leite
Sanduíches:
-•8 fatias de pão de forma grossas
-•4 bifes fininhos
-•2 linguiças de carne
-•4 salsichas frescas
-•4 fatias de presunto
-•20 fatias de queijo
-•Margarina quanto baste
-•4 ovos
-•Batatas fritas quanto baste
MODO DE PREPARO:
Molho de francesinha:
1-Em uma panela dissolva o amido no leite, misture todos os ingredientes com o amido dissolvido.
2-Passe leve ao fogo para engrossar, mexa de vez em quando.
3-Acerte os temperos e reserve bem quente.
Sanduíche:
1-Corte as salsichas no sentido vertical.
2-Corte as linguiças em fatias no sentido vertical.
3-Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e grelhe nela todas as carnes, começando pelos bifes e terminando com a linguiça.
4-Reserve.
5-Torre levemente as fatias de pao passe manteiga ou maionese.
6-Disponha 4 fatias de pão levemente torradas em 4 pratos fundos.
7-Por cima de cada fatia de pão, coloque 1 fatia de presnto, 1 fatia de queijo, uma camada de linguiça grelhada, uma camada de salsichas frescas e terminando com o bife.
8-Coloque outra fatia de pão sobre cada sanduíche.
9-Disponha um ovo frito sobre cada sanduíche.
10-Por cima de cada sanduiche coloque 4 fatias de queijo de modo a cobrir toda a superfície e o máximo dos lados da sanduíche.
11-Leve os sanduíches ao forno de modo a derreter o queijo.
12-Regue cada sanduíche com uma grande quantidade de molho e disponha a toda a volta batatas fritas em palitos
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