quinta-feira, 2 de abril de 2015
CALDEIRADA DE BACALHAU
INGREDIENTES:
4 Postas de Bacalhau
1/2 Pimentão Verde
1/2 Pimentão Vermelho
2 Tomates sem pele
1 Kg Batatas
2 Cebolas picadas
2 dentes de Alhos picados
2 folhas de Louro
1 ramo de Salsa
1 cálice de Vinho Branco
Sal e Pimenta a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte o bacalhau em pedaços pequenos e descasque as batatas e corte as em rodelas.
Numa panela coloque um fio de azeite e em camadas disponha as cebolas misturadas com os alhos, os pimentoes, o bacalhau, as batatas e os tomates.
Tempere com o sal, a pimenta, regue com o vinho branco, junte um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando, retifique os temperos.
Por último, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Sem comentários :
Enviar um comentário