quinta-feira, 2 de abril de 2015

CALDEIRADA DE BACALHAU




http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:



4 Postas de Bacalhau
1/2 Pimentão Verde
1/2 Pimentão Vermelho
2 Tomates  sem pele
1 Kg Batatas
2 Cebolas picadas
2 dentes de Alhos picados
2 folhas de Louro
1 ramo de Salsa
1 cálice de Vinho Branco
Sal e Pimenta  a gosto
Azeite a gosto




MODO DE PREPARO:


Corte o bacalhau em pedaços pequenos e descasque as batatas e corte as  em rodelas.
Numa panela coloque um fio de azeite e em camadas disponha as cebolas misturadas com os alhos, os pimentoes, o bacalhau, as batatas e os tomates.
Tempere com o sal, a pimenta, regue com o vinho branco, junte um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando, retifique os temperos.
Por último, polvilhe com a salsa picada e sirva.
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/



Sem comentários :

Enviar um comentário