-1 kg de bife
-1 pimentão cortado em tiras
-2 cenouras em tiras
-1 batata em tiras
-100 g de lombo defumado, bacon em tiras ou toucinho de barriga
-dente de alho
-1 cebola picada
-Sal a gosto
-1 colher de chá de colorau
-3 colheres de azeite
-3 colheres de sopa de molho inglês
-½ pimentão cortado em 4 partes
-1 litro de água fervida com 1 caldo de carne
-batatas cortadas ao meio na quantidade que desejar
-cenouras cortadas em cubos na quantidade que desejar.
MODO DE PREPARO:
1-Para enrolar os bifes, coloque um pedaço de lombo defumado , bacon ou toucinho de barriga, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola
2-Enrole e prenda com palitos de dente
3-Coloque o azeite em uma panela de pressão
4-Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água)
5-Feche a panela de pressão e abaixe o fogo e deixe por 20 minutos abra a panelae coloque as batatas cortadas ao meio e a cenoura em cubos.
6-Está pronto para servir.
Sem comentários :
Enviar um comentário