INGREDIENTES:
-1 lata de leite condensado
-3 ovos
-100 gramas de coco ralado (ou em flocos)
-1 colher (sopa cheia) de margarina
-1 caixinha de creme de leite
-1 tablete (200 g) de chocolate amargo ou meio amargo
-6 colheres (sopa cheias) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1-Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro
2-Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve
3-Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos
4-Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo
5-Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo
6-Despeje sobre a cocada e reserve
7-Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante)
8-Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro
9-Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
10-Sirva bem gelado
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