INGREDIENTES:
-2 kg de carne bovino para assar de sua preferencia
-1 cebola grande cortadas em rodelas
-6 colheres de oléo
-6 dentes de alho amassados
-1 colher de café de cominho,pimenta do reino a gosto
-4 colheres de vinagre
-Sal a gosto
-1 xícara de água
MODO DE PREPARO:
1-Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
2-Coloque a carne em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
3-Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
4-Agora depois do descanso coloque a panela de pressao no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando
ate que a cebola fiquar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne entao feche a panela
5-Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.
6-Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
7-Coloque em uma travessa e fatie e sirva com o acompanhamento de sua preferencia.
Sem comentários :
Enviar um comentário