domingo, 5 de abril de 2015

BOLO CREMOSO DE ABACAXI

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:




-Massa pronta para bolo sabor abacaxi
-1 abacaxi Inteiro
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-150 ml de água
-1 pacote de suco de abacaxi (de preferência TANG)
-5 colheres de açúcar





MODO DE PREPARO:





1-Faça o bolo de acordo com as instruções da massa pronta



MELADO DE ABACAXI:



1-Corte o abacaxi em rodelas finas (5 delas guarde para enfeitar o bolo, as que sobrarem corte em coloque no liquidificador junto com a agua e bata, depois em uma panela ja aquecida coloque o açucar e faça uma calda de caramelo depois coloque o suco que você bateu no liquidificador e mexa ate que tudo se misture, deixe ferver depois coloque para esfriar


CREME DE ABACAXI:



1-No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó do suco de abacaxi, bata tudo e coloque na geladeira

2-Após o bolo ter esfriado corte no meio e molhe com o melado que você fez, mas não coloque muito para não encharcar o bolo, depois coloque metade do creme e cubra todo o meio do bolo, depois coloque a outra parte do bolo por cima e molhe também com o melado, cubra o bolo inteiro com o creme e para decorar coloque as cinco fatias que você separou

3-Deixe na geladeira por uma hora e sirva
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/

Sem comentários :

Enviar um comentário