-500 g de coxão mole cortado em bifes
-1 cebola ralada
-1 dente de alho amassado
-1/2 xícara chá de óleo
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1/2 colher sopa de ajinomoto
-1 colher sopa de salsinha picada
-500 ml de água quente
-1/2 lata de massa de tomate
-1 pimentão verde picado
-1 tomate sem sementes picado
-1 cenoura pequena picada
-Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
1-Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
2-Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
3-Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
Sem comentários :
Enviar um comentário