segunda-feira, 30 de março de 2015

ALMÔNDEGA À PARMEGIANA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:



-500 g carne moída
-1 cebola média ralada
-2 colheres de sopa de catchup
-2 colheres de sopa shoyo sakura
-1/2 xícara de presunto ralado
-1 ovo batido
-1 xícara de chá de farinha de rosca
-Óleo para fritar



MOLHO:


-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola ralada
-6 tomates processados
-1 ramo de manjericão
-250 g mussarela ralada





MODO DE PREPARO:




1-Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o sakura

2-Faça bolinhas recheando-as com presunto

3-Passe no ovo, na farinha e frite sob imersão até ficarem douradas e reserve

4-Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar

5-Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima

6-Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido até derreter


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