INGREDIENTES:
-500 g carne moída
-1 cebola média ralada
-2 colheres de sopa de catchup
-2 colheres de sopa shoyo sakura
-1/2 xícara de presunto ralado
-1 ovo batido
-1 xícara de chá de farinha de rosca
-Óleo para fritar
MOLHO:
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola ralada
-6 tomates processados
-1 ramo de manjericão
-250 g mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
1-Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o sakura
2-Faça bolinhas recheando-as com presunto
3-Passe no ovo, na farinha e frite sob imersão até ficarem douradas e reserve
4-Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar
5-Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima
6-Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido até derreter
Sem comentários :
Enviar um comentário