terça-feira, 31 de março de 2015

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:


-4 ovos
-2 xícaras (chá) de leite
-100g de manteiga, em temperatura ambiente
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-meia colher (sopa) de fermento em pó
-1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
-1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
-1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado




MODO DE PREPARO:



1-Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento
2-Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
3-Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
4-Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
5-Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
6-Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
7-Cubra e leve ao freezer para endurecer
8-Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
9-Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo
10-Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
11-Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva
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