-3 kg carne moída (escolha uma carne magra e macia)
-300 g de bacon moído junto com a carne
-1 ovo
-3 colheres (sopa) farinha de trigo
-3 colheres (sopa) tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
-30 ml água gelada
MODO DE PREPARO:
1-Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado
2-Faça porções de 90 a 100 gramas
3-Forre um plástico molhado na bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
4-Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida para modelar outro
5-Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas e plásticos (sem apertar)
6-No máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
7-Use congelados ou resfriados como preferir em diversas receitas e sanduíches
9-fica uma delicia
Sem comentários :
Enviar um comentário