terça-feira, 31 de março de 2015

HAMBRUGER CASEIRO

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:




-3 kg carne moída (escolha uma carne magra e macia)
-300 g de bacon moído junto com a carne
-1 ovo
-3 colheres (sopa) farinha de trigo
-3 colheres (sopa) tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
-30 ml água gelada





MODO DE PREPARO:





1-Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado

2-Faça porções de 90 a 100 gramas

3-Forre um plástico molhado na bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base

4-Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida para modelar outro

5-Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas e plásticos (sem apertar)

6-No máximo 4 camadas por forma e leve para congelar

7-Use congelados ou resfriados como preferir em diversas receitas e sanduíches

9-fica uma delicia
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/