INGREDIENTES:
-1/2 kg de camarão
-1 colher ( sopa ) de azeite
-1 colher ( sopa ) de manteiga
-1 cebola
-Cheiro verde
-2 gemas
-2 dentes de alho espremidos
-2 copos de leite ( 250 ml )
-4 batatas
-4 colheres ( sopa ) de milho em lata
-2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
-Sal, pimenta e suco de limão
MODO DE PREPARO:
1-Corte os camarões em pedaços quando meio congelados
2-Tempere-os com sal, pimenta, limão e alho
3-Faça um bom refogado dos temperos com a gordura e adicione os camarões, abafando para cozinhar
4-Junte 2 l de água e a batata cortada miúda
5-Depois de cozida a sopa e reduzido o líquido, engrossar com gemas e 2 colheres de trigo desmanchadas no leite
6-Antes de servir, adicione uma colher de manteiga e, se gostar, de salsa bem cortadinha
Sem comentários :
Enviar um comentário