-180g de manteiga
-200g de açúcar
-150g de chocolate de culinária em pó
-1 ovo
-200g de bolacha maria picada grosseiramente
-Papel de alumínio
-Papel vegetal ou papel de manteiga
MODO DE PREPARO:
1-Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme esbranquiçado.
Com uma colher, misture o ovo partido com o creme de manteiga e envolva bem o chocolate.
Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
2-Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
Enrole o papel vegetal e aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
Guarde no frigorífico até que fique bem duro.
3-Depois do salame consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio.
Guarde no frigorífico até servir.
Sirva o salame cortado às fatias.
Sem comentários :
Enviar um comentário