-1 cebola pequena picada
-1 colher de margarina
-1 caixinha de creme de leite
-1/2 l de leite
-1 colher de sopa cheia de maizena
-1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
-Pimenta do reino
-1 colher de sobremesa rasa de sal
MODO DE PREPARO:
1-Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
2-Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
3-Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
4-Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
5-Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
6-Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
7-O molho está pronto
8-Sirva com macarrão ou arroz de forno
9-Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Sem comentários :
Enviar um comentário