terça-feira, 31 de março de 2015

MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:



-1 cebola pequena picada
-1 colher de margarina
-1 caixinha de creme de leite
-1/2 l de leite
-1 colher de sopa cheia de maizena
-1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
-Pimenta do reino
-1 colher de sobremesa rasa de sal




MODO DE PREPARO:



1-Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta

2-Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite

3-Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto

4-Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)

5-Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme

6-Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar

7-O molho está pronto

8-Sirva com macarrão ou arroz de forno

9-Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/