segunda-feira, 30 de março de 2015

OVO DA PASCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:

-700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
-Brigadeiro de sua preferência para o recheio
-Chocolate granulado
-Fôrma para ovo de 1/2 kg



MODO DE PREPARO:


1-Rale o chocolate e derreta em banho-maria

2-Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado

3-Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)

4-Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar

5-Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido

6-Volte à geladeira

7-Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar

8-Pincele com chocolate derretido e cole os granulados

9-Cole as partes com chocolate derretido e embale
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/