segunda-feira, 30 de março de 2015

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:


BOLO DE CENOURA:


-1 xícara (chá) de óleo
-3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
-3 ovos
-2 copos (200ml) de açúcar
-2 copos (200ml) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA RECHEIO BRIGADEIRO:


-2 colheres (sopa) de margarina
-4 colheres de nescau
-1 lata de leite condensado


PARA MONTAGEM:

-1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você


MODO DE PREPARO:


PARA BOLO:


1-Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo

2-Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos

3-Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo

4-Misture o fermento delicadamente

5-Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular


PARA RECHEIO:


1-Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela

2-Acrescente o nescau e o leite condensado

3-Mexa até formar uma "calda" grossa


MONTAGEM:


1-Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares

2-Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem

3-Termine com fatias de bolo

4-Decore como quiser!

5-Leve à geladeira por cerca de 1 hora

6-Sirva a temperatura ambiente
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/