BOLO DE CENOURA:
-1 xícara (chá) de óleo
-3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
-3 ovos
-2 copos (200ml) de açúcar
-2 copos (200ml) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA RECHEIO BRIGADEIRO:
-2 colheres (sopa) de margarina
-4 colheres de nescau
-1 lata de leite condensado
PARA MONTAGEM:
-1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
MODO DE PREPARO:
PARA BOLO:
1-Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
2-Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
3-Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
4-Misture o fermento delicadamente
5-Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular
PARA RECHEIO:
1-Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela
2-Acrescente o nescau e o leite condensado
3-Mexa até formar uma "calda" grossa
MONTAGEM:
1-Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares
2-Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem
3-Termine com fatias de bolo
4-Decore como quiser!
5-Leve à geladeira por cerca de 1 hora
6-Sirva a temperatura ambiente
Sem comentários :
Enviar um comentário