INGREDIENTES:
1-01 lata de leite condensado
2-01 lata de creme de leite
3-01 pacote de biscoito champanhe
4-04 ovos
5-amido de milho
6-leite comum
7-chocolate em pó
8-açucar refinada
9-pessego ou ameixa
MODO DE PREPARO:
Em uma panela junte o leite condensado ,uma colher de amido de milho,04 gemas de ovos e utilizar a lata de leite condensado para medir uma lata de leite comum e leve ao fogo brando ate começar soltar do fundo da panela e despeje esta massa em uma forma para tortas de preferência de vidro.
Aqueça o restante do litro do leite em uma panela com o chocolate em pó na quantidade que desejar dependendo do seu gosto e mergulhe os biscoitos no leite com o chocolate e comece a fazer camadas em cima da massa que já foi posta na forma .
bata as claras em neve e acrescente 02 colheres de açúcar e a lata de creme de leite bata mais um pouco apenas para misturar os ingredientes e despeje em cima dos biscoitos . Enfeite com ameixa ou pêssego e leve a geladeira ate esfriar e então já pode ser servido.
Sem comentários :
Enviar um comentário