sábado, 28 de março de 2015

TORTA DE BISCOITO CHAMPANHE

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:


1-01 lata de leite condensado
2-01 lata de creme de leite
3-01 pacote de biscoito champanhe
4-04 ovos
5-amido de milho
6-leite comum
7-chocolate em pó
8-açucar refinada
9-pessego ou ameixa


MODO DE PREPARO:


Em uma panela junte o leite condensado  ,uma colher de amido de milho,04 gemas de ovos e utilizar a lata de leite condensado para medir uma lata de leite comum  e leve ao fogo brando  ate começar soltar do fundo  da panela  e despeje esta massa  em uma forma para tortas de preferência de vidro.
Aqueça o restante do litro do leite em uma panela com o chocolate em pó na quantidade que desejar dependendo do seu gosto  e mergulhe os biscoitos  no leite com o chocolate e  comece a fazer camadas em cima da massa que já foi posta na forma .
bata as claras em neve e  acrescente  02 colheres de açúcar  e a lata de creme de leite  bata mais um pouco apenas para misturar os ingredientes e despeje em cima dos biscoitos . Enfeite  com ameixa ou pêssego e leve a geladeira ate esfriar e então já pode ser servido.
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/

Sem comentários :

Enviar um comentário