domingo, 29 de março de 2015

ARROZ DOCE

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:


-1 xícara (chá) de arroz
-2 xícaras de água
-1 lata de leite condensado
-Canela em pó para decorar


MODO DE PREPARO:


1-Misture o arroz e a água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido
2-Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo
3-Sirva polvilhado com canela
 
 
 
MICRONDAS:
 
1-Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta
2-Acrescente o Leite Moça e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta
3-Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera
4-Polvilhe a canela em pó e leve para gelar