domingo, 29 de março de 2015

SUFLÉ DE BACALHAU

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:


-500 g de bacalhau dessalgado e limpo
-1 dente de alho
-1 molho de salsa picadinha
-2 cebolas
-2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
-3 tomates sem pele e sem semente picados
-3 ovos
-4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
-4 colheres de sopa de azeite a gosto
-50 g de azeitonas




MODO DE PREPARO:


1-Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
2-Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
3-Reserve
4-Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
5-Bater as claras em neve e misturar
6-Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
7-E bom apetite
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/