INGREDIENTES:
-1 kg de patinho moído 2 vezes
-2 colheres de sopa de óleo
-1/2 cebola de cabeça picada bem miudinha
-1 dente de alho amassado
-200 g de azeitonas picadas
-Salsinha e cebolinha a gosto
-Sal a gosto
-4 colheres de sopa de massa de tomate
-2 copos de leite integral
-2 copos de farinha de trigo
-1 ovo (para passar os bolinhos)
-Farinha de rosca para enfarinhar
-Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
1-Leve ao fogo as 2 colheres de óleo, o alho e a cebola até dourar
2-Acrescente a carne, o sal, a salsinha e a cebolinha e refoge
3-Em seguida acrescente as azeitonas, a massa de tomate e o leite e mexa
4-Aos poucos acrescente a farinha até que a massa desgrude do fundo da panela
5-Deixe esfriar
6-Faça os bolinhos no formato que desejar, em seguida passe-os em um ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca
7-Frite
Sem comentários :
Enviar um comentário