segunda-feira, 30 de março de 2015

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR FACIL

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:


-1 xícara de chá de leite
-1 ovo
-1 colher de chá de sal
-1 colher de chá de açúcar
-1 colher sopa de margarina
-1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
-1 colher sobremesa de fermento em pó
-1/2 lata de molho de tomate


SUGESTÃO DE RECHEIO:


-250g de mussarela ralada grossa
-2 tomates fatiados
-Azeitona picada
-Orégano a gosto


MODO DE PREPARO:


1-No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

2-Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

3-Retire do forno e espalhe o molho de tomate

4-Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto

5-Leve novamente ao forno até derreter a mussarela



INFORMAÇÃO:



-O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/