segunda-feira, 30 de março de 2015

FRICASSÉ DE FRANGO

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:



-1 lata de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 copo de requeijão cremoso
-100 g de azeitona sem caroço
-2 peitos de frango desfiado
-200 g de mussarela fatiada
-100 g de batata palha
-1 xícara de água
-1 pitada de sal




MODO DE PREPARO:



1-Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

2-Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

3-Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

4-Leve ao forno até borbulhar

5-Sirva com arroz branco
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/