MASSA:
-1 xícara de chá de leite morno
-3 unidades de ovo
-4 colheres de sopa de margarina derretida
-2 xícaras de chá de açúcar
-1 xícara de chá de chocolate em pó
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento químico em pó
COBERTURA:
-1 xícara de chá de açúcar
-3 colheres de sopa de amido de milho
-5 colheres de sopa de chocolate em pó
-1 xícara de chá de água
-3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1-Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
2-Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
3-Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
4-Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pre aquecido
COBERTURA:
1-Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
2-Cubra o bolo em seguida (decore o bolo a seu gosto)
Sem comentários :
Enviar um comentário