INGREDIENTES:
-1 barra de chocolate ao leite
-1 barra de chocolate meio amargo
-1 lata de leite condensado
-Aproximadamente 3 colheres de sopa de coco ralado
-1 colher de chá de margarina
-1 forminha de ovo de páscoa média
MODO DE PREPARO:
1-Primeiramente, rale as barras separadamente colocando-as em duas travesas diferentes depois de derretidas no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e meio misture-as
2-Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate ,que fique na grossura de um ovo de páscoa se quiser mais grossa apenas acrescente mais chocolate,distribua moderadamente
3-Faça isso em todas as quatro forminhas e coloque-as na geladeira
4-Espere uns 30 minutos, enquanto isso vá fazendo o recheio
5-Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado, ligue o fogo e vá mexendo até que fique no ponto de brigadeiro ou seja até que desgrude do fundo da panela ,feito isso desligue o fogo e acrescente o coco ralado e misture
6-Vá até a geladeira e apanhe a casca dos ovos de chocolate que foram feita antes e divida o beijinho em quatro partes colocando essa quantia em cada casquinha, leve à geladeira por mais uns 10 minutos
7-Logo após, cubra o beijinho com o chocolate restante, assim o beijinho vira um recheio
8-E leve à geladeira novamente por uns 10 minutos e está pronto a sua receita
9-BOM APETITE
Sem comentários :
Enviar um comentário