domingo, 29 de março de 2015

TORTA DE CHOCOLATE

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:


-4 xícaras de trigo
-4 xícaras de achocolatado em pó
-2 colheres de sopa de fermento em pó
-4 ovos inteiros
-3 xícaras de açúcar
-400 g de manteiga
-2 xícaras de água quente
-3 colheres de cacau em pó
-1 pacote de 100 g de coco ralado
-2 latas de leite condensado
-1 caixa de creme de leite




MODO DE PREPARO:



1-Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
2-No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata 3-Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não em bolotar
4-Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
5-Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio



RECHEIO:


1-Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
2-Coloque esse recheio no bolo que fica em baixo e cubra com o outro bolo



COBERTURA:


1-Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
2-Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos 3-Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
4-Se preferir use a cobertura como recheio

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/

Sem comentários :

Enviar um comentário