sábado, 28 de março de 2015

MOUSSE DE LARANJA

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IMGREDIENTES:


Creme:
1-lata de leite condensado
1-lata de leite
4-gemas
1-colher (cha) de essência de baunilha

Espuma:
1-copo (americano) de suco de laranja
2-folhas de gelatina incolor
1-clara em neve
2-colheres (sopa) de açúcar
1-lata de creme de leite sem soro gelado
raspas de meia laranja



MODO DE PREPARO:


CREME:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo,
mexendo sempre até ficar cremoso.
Coloque o creme em uma taça ate metade.
Leve para gelar.

ESPUMA:
Quebre as gelatinas e coloque em três colheres
(sopa) de água .
Dissolva em banho maria.
Acrescente o suco de laranja e reserve.
Bata as clara em neve e adicione açúcar.
Misture tudo.
E por fim, acrescente o creme de leite e as raspas de laranja.
Misture levemente e despeje sobre o creme que já esta na taça.
Leve para gelar novamente e ta pronto.

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