segunda-feira, 30 de março de 2015

ROCAMBOLE DE CARNE MUIDA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/


INGREDIENTES:




-1/2 kg de patinho moído
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
-Salsinha, hortelã e sal a gosto
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 ovo
-1 pão francês umedecido


RECHEIO:



-250 g de mussarela em fatias
-150 g de peito de peru em fatias
-Orégano a gosto
-Queijo ralado e azeite a gosto




MODO DE PREPARO:




1-Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa


2-Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino


3-Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano


4-Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada

5-Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado


6-Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/

Sem comentários :

Enviar um comentário