INGREDIENTES:
-1,2 kg de melado de cana
-200 g de margarina
-5 g de bicarbonato de sódio
-20 g de bicarbonato de amônia
-1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
-5 gemas
-1 kg de trigo
GLACÊ:
-250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
-2 claras de ovo
-1 colher de sopa de suco de limão
-Corantes alimentícios (opcional).
MODO DE PREPARO:
1-Aqueça o melado com a margarina
2-Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
3-Amasse bem a massa e em seguida abra ela
4-Corte a massa com forminhas variadas
5-Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
6-Deixe esfriar e decore com glacê
GLACÊ:
1-Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
2-Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
3-Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos.
Sem comentários :
Enviar um comentário