segunda-feira, 30 de março de 2015

BISCOITO DE PÁSCOA

http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/
INGREDIENTES:


-1,2 kg de melado de cana
-200 g de margarina
-5 g de bicarbonato de sódio
-20 g de bicarbonato de amônia
-1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
-5 gemas
-1 kg de trigo


GLACÊ:


-250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
-2 claras de ovo
-1 colher de sopa de suco de limão
-Corantes alimentícios (opcional).



MODO DE PREPARO:


1-Aqueça o melado com a margarina

2-Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos

3-Amasse bem a massa e em seguida abra ela

4-Corte a massa com forminhas variadas

5-Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos

6-Deixe esfriar e decore com glacê



GLACÊ:


1-Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo

2-Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas

3-Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos.
http://receitasportugalbrasil.blogspot.com.br/