-4 ovos
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 copo de suco de laranja ( 250ml)
-1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
-1 garrafa pequena de leite de coco
-1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
-1 lata de leite condensado
-1 pacote de coco ralado sem açúcar
1-Na batedeira bata as claras em neve
2-Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3-Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
4-Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
5-Despeje a massa numa forma média e untada
6-Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.COBERTURA:
1-Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
2-Reserve
3-Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4-Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
5-Salpiqueo coco ralado por cima
6-Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7-Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
8-Conserve na geladeira
Sem comentários :
Enviar um comentário