sábado, 28 de março de 2015

bacalhau com natas (creme de leite)


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                                                          bacalhau com natas(creme de leite)





ingredientes:



1/2 kg de bacalhau desfiado

1/2 kg de batatas cortadas para fritar

02 cebolas cortas em cubos

02 dentes de alho bem  picadinho

02 creme de leite

óleo  para fritar as batatas

02 colheres de sopa de azeite


modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho ate ficar dourada ,
 acrescente o bacalhau no refogado  juntamento com um copo de água e deixe ferver .
Aqueça o óleo e frite as batatas de forma que fiquem mal fritas ,deixar apenas elas amolecerem
e as deixe  escorrer o máximo que puderem e reservem.
Acrescente as batatas mal fritas  na panela em que esta o bacalhau fervendo e abaixe o fogo e acrescente  as natas (creme de leite ) deixe ferver ate engrossar um pouco e desligue o fogo.
Em um  tabuleiro de vidro ou de metal leve esta receita ao forno  a 180ªc ate dourar ,retire do forno decore com umas azeitonas e delicie-se com o maravilhoso e autentico bacalhau com natas português
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