sábado, 28 de março de 2015
bacalhau com natas (creme de leite)
bacalhau com natas(creme de leite)
ingredientes:
1/2 kg de bacalhau desfiado
1/2 kg de batatas cortadas para fritar
02 cebolas cortas em cubos
02 dentes de alho bem picadinho
02 creme de leite
óleo para fritar as batatas
02 colheres de sopa de azeite
modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho ate ficar dourada ,
acrescente o bacalhau no refogado juntamento com um copo de água e deixe ferver .
Aqueça o óleo e frite as batatas de forma que fiquem mal fritas ,deixar apenas elas amolecerem
e as deixe escorrer o máximo que puderem e reservem.
Acrescente as batatas mal fritas na panela em que esta o bacalhau fervendo e abaixe o fogo e acrescente as natas (creme de leite ) deixe ferver ate engrossar um pouco e desligue o fogo.
Em um tabuleiro de vidro ou de metal leve esta receita ao forno a 180ªc ate dourar ,retire do forno decore com umas azeitonas e delicie-se com o maravilhoso e autentico bacalhau com natas português
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Sem comentários :
Enviar um comentário